Почки жареные с соусом острым с эстрагоном

E-mail Печать
почки жареные с соусом острым с эстрагоном

Нарезать сырые телячьи почки круглыми ломтиками (по 2–3 на порцию) и поджарить их.При подаче положить почки на блюдо и на каждый ломтик выпустить из бумажной трубочки густой соус острый с эстрагоном в форме кольца по размеру ломтиков. В середину каждого кольца налить соус с эстрагоном и сухим вином или положить по кусочку жареных помидоров и посыпать зеленью. Картофель, жаренный в жире, в виде соломки, брусочков, орешков или стружки подать к почкам отдельно на блюде, покрытом бумажной салфеткой.


Готовим почки жареные с соусом острым с эстрагоном

   Необходимые ингредиенты:

  • телячьи почки - 500г
  • топленое или сливочное масло - 40г
  • соуса с эстрагоном и сухим вином - 200г
  • соуса острый с эстрагоном - 100г
  • гарнир - 400г
  • соль, зелень - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.