Почки в соусе с огурцами | Рецепты блюд с мясом | Вторые блюда

Почки в соусе с огурцами

E-mail Печать
почки в соусе с огурцами

Почки нарезать небольшими ломтиками и поджарить на жире; добавить тонкие ломтики соленых огурцов (перезревшие очистить от кожицы и семян), лист лавровый, перец, соус и кипятить 12-15 минут. Подать с отварным или жареным картофелем, посыпанным зеленью.


Как приготовить почки в соусе с огурцами

   Необходимые ингредиенты:

  • почки (говяжьи) - 600г
  • смалец - 3 ст. л.
  • огурцы - 2 шт.
  • соус красный - 1 стакан
  • зелень - по вкусу
  • лист лавровый
  • перец черный молотый
  • соль
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.