Почки в мадере с шампиньонами

E-mail Печать
почки в мадере с шампиньонами

Почки (говяжьи, свиные, бараньи) разрезать пополам, залить холодной водой и вымачивать 2-3 ч, меняя воду. Затем положить их в кастрюлю, залить холодной водой (3 л) и довести до кипения. Отвар слить, залить почти чистой водой и снова довести до кипения. Этот отвар снова слить, залить водой и варить почки до готовности. Готовые почки вынуть из кастрюли, обмыть, нарезать тонкими ломтиками и слегка обжарить.Залить почки красным соусом с мадерой и добавить поджаренные свежие или консервированные шампиньоны, нарезанные тонкими ломтиками, и прокипятить. Шампиньоны можно заменить белыми грибами.Блюдо посыпать зеленью петрушки


Как приготовить почки в мадере с шампиньонами

   Необходимые ингредиенты:

  • почки - 500г
  • сливочное масло - 40г
  • шампиньоны - 120г
  • соус - 300г
  • мадера
  • гарнир - 600г
  • соль, зелень
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.