Почки телячьи с кальвадосом

E-mail Печать
почки телячьи с кальвадосом

Почки хорошо промойте, замочите в воде на несколько часов, после чего очистите от волокон и порежьте кружочками. Вымытые и очищенные луковички разрежьте пополам, шпик - мелкими кубиками. Разогрейте сковороду, положите в нее шпик и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета, затем добавьте луковички, почки и жарьте при постоянном помешивании. Полейте теплым кальвадосом и подожгите, после этого закройте крышкой и при минимальной температуре готовьте около 10 минут. Перед подачей на стол приправьте специями. На гарнир подойдут рис и отварные овощи.


Способ готовки почки телячьи с кальвадосом

   Необходимые ингредиенты:

  • телячьи почки - 4 шт.
  • копченый шпик - 100г
  • маленькие головки лука - 25 шт.
  • кальвадос (яблочная водка) - 1.5 рюмки
  • соль, перец - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.