Почки телячьи с грибами

E-mail Печать
почки телячьи с грибами

Грибы нарезать полосками влить жир и поставить тушиться. Почки очистить от пленок и жира, нарезать в длину на полоски толщиной около 1 см, 1-2 часа вымачивать в воде с уксусом, посолить, поперчить, запанировать в муке и поджарить с двух сторон; влить вино и горячую воду, добавить грибы. Варить еще минут 10-15 и переложить на тарелку. Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью.


Способ готовки почки телячьи с грибами

   Необходимые ингредиенты:

  • почки (телячьи) - 4 шт.
  • грибы свежие - 250г
  • жир - 3-4 ст. л.
  • мука - 1 ст. л.
  • вино сухое - 1/2 стакана
  • вода - 1/2 стакана
  • зелень -по вкусу
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.