Почки на вертеле под гранатовым соусом

E-mail Печать
почки на вертеле под гранатовым соусом

Почки промыть, нарезать не снимая жира. Посолить, надеть на металлический вертел и жарить над раскаленными углями без пламени до готовности все время вращая.Сняв с вертела уложить почки в неглубокую кастрюлю добавить мелко нарезанный репчатый лук и потушить 2- 3 мин а потом залить гранатовым соусом.Приготовление гранатового соуса: из нескольких гранатов выжать сок, добавить чеснок, истолченный со стручковым перцем, зеленью кинзы и солью, и перемешать.


Готовим почки на вертеле под гранатовым соусом

   Необходимые ингредиенты:

  • почки
  • репчатый лук
  • гранат
  • чеснок
  • стручковый перец
  • кинза
  • соль
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.