Пикантные почки

E-mail Печать
пикантные почки

Почки заранее замочить в молоке на 1 час. Затем обсушить салфеткой. В топленом масле обжарить до золотистого цвета, а затем переложить в посуду, где будут тушиться. В оставшемся после жарения масле обжарить лук и огурцы, нарезанные соломкой. В это время выложить помидоры на сито и дать стечь соку на блюдо. Перекладываем огурцы с луком в кастрюлю с почками, добавляем сок от помидор, сами помидоры, нарезанные крупными дольками. Солим и перчим по вкусу. Заливаем все сливками. Тушим все 10 мин.


Способ готовки пикантные почки

   Необходимые ингредиенты:

  • почки говяжьи - 2 шт.
  • помидоры (консервированные) - 500г
  • огурцы маринованные - 300г
  • лук репчатый - 2 шт.
  • топленое масло - 4 ст.л.
  • сливки - 200г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.