Перепела фаршированные

E-mail Печать
перепела фаршированные

Ощипывают перепелку, опаливают и осторожно потрошат, тщательно промывают в холодной воде, обрубают лапки. Кладут на 1 ч в раствор, приготовленный из воды, соли и красного перца. Жирную баранину пропускают через мясорубку, добавляют мелко нарезанный лук, сырое яйцо, тмин, черный перец и нашинкованную зелень кинзы. Все это хорошо перемешивают. Полученной массой фаршируют перепелок, укладывают их в каскан и варят на пару 35-40 мин. При подаче на стол в каждую тарелку кладут по 2 перепелки и салат из помидоров.


Как приготовить перепела фаршированные

   Необходимые ингредиенты:

  • перепела - 12 шт.
  • баранина - 400г
  • лук репчатый - 240г
  • яйцо - 1 шт.
  • зелень кинзы - 2 ст. л.
  • специи и соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.