Печенка, жаренная в сухарях

E-mail Печать
печенка, жаренная в сухарях

Печенку нарезать и с обеих сторон кусков сделать частые насечки ножом вдоль и поперек, куски посолить, запанировать в сухарях, обжарить и довести до готовности в духовке. Подать с картофелем жареным или сваренным в молоке. На кусок печенки можно положить пассерованный лук.


Способ готовки печенка, жаренная в сухарях

   Необходимые ингредиенты:

  • печенка говяжья - 500г
  • сухари - 2 ст. л.
  • жир - 2 ст. л.
  • масло сливочное - 1 ст. л.
  • перец черный молотый, соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.