Печенка, жаренная с грибами

E-mail Печать
печенка, жаренная с грибами

Печенку нарезать на куски, посыпать перцем, солью, запанировать в муке и обжарить до готовности, следя, чтобы не передержать. Лук нашинковать и спассеровать, добавить нарезанные ломтиками грибы и жарить до готовности. При подаче к столу на ломтики печенки положится грибы с луком. Гарнировать жареным или отварным картофелем. Посыпать рубленой зеленью.


Готовим печенка, жаренная с грибами

   Необходимые ингредиенты:

  • печенка говяжья - 800г
  • мука - 3 ч. л.
  • жир свиной (или говяжий) - 100г
  • лук репчатый - 4 луковицы
  • грибы белые (или шампиньоны) - 600г
  • перец черный молотый, зелень, соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.