Печень жареная в кляре

E-mail Печать

Печень жареная в кляре

Жареная печень, приготовленная по этому рецепту, получается очень сочной и ароматной. Главное, не пережарить ее. Что такое кляр?

Печень содержит много витаминов и очень питательна. Яйца слегка взбиваем вилкой, чтобы белок и желток превратились в однородную массу. Печень нарезаем ломтиками толщиной в 1 см, обмакиваем в яйцо, а затем в муку.

   Необходимые ингредиенты:
  • Печень – 300 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука пшеничная - 0,5 ст.
  • Масло растительное
  • Соль, перец
  • Зелень
   Как вкусно пожарить печень:

Выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжариваем, переворачиваем, затем обжариваем с другой стороны. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной рецепты вам. ру зеленью. На гарнир можно предложить отварной или жареный картофель или вареные овощи.

Также рекомендуем отвлечься на Пиццу! Есть неплохая подборка рецептов

   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.