Печень жареная по-строгановски

E-mail Печать
печень жареная по-строгановски

Печень помыть, очистить от пленок, нарезать брусочками длинной 3-4 см, посолить, поперчить и обжарить на сковороде. Муку обжарить на сухой сковороде до слегка кремового цвета, обсыпать ею печень, добавить спассерованный мелко нарезанный лук, соус томатный и сметану. Все перемешать и довести до кипения. Подавать с жареным картофелем или картофельным пюре, посыпав зеленью.


Способ готовки печень жареная по-строгановски

   Необходимые ингредиенты:

  • говяжья печень - 500г
  • масло - 3 ст. л.
  • мука - 1 ст. л.
  • лук репчатый - 2-3 шт.
  • сметана - 2 стакана
  • томатный соус или томатная паста - 1 ст. л.
  • зелень и соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.