Печень по-берлински

E-mail Печать
печень по-берлински

Печень обмыть, промокнуть, обсушить, снять сухожилия и трубки, обвалять в муке. Обжарить на маргарине по 5 минут с каждой стороны. Лук порезать кольцами, обжарить до коричневого цвета. Подавать на разогретом блюде, облив куски печени соусом оставшимся после жарки.


Способ готовки печень по-берлински

   Необходимые ингредиенты:

  • печень говяжья - 400г
  • маргарин - 60г
  • лук репчатый - 4 шт.
  • пшеничная мука - 2 ст. л.
  • соль - 0.3 ч. л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.