Паприкаш из телятины по-венгерски

E-mail Печать
паприкаш из телятины по-венгерски

Лук измельчить, слегка поджарить (до прозрачности) в жире, добавить красный перец и немного измельченного чеснока (по желанию). Мясо промыть, обсушить, нарезать кубиками (3х3х3) см, поджарить все это на сильном огне, чтобы жидкость хорошо укипела, добавить нарезанные кружочками помидоры и перец, тушить на слабом огне. Готовое мясо заправить соусом (смешанной с мукой сметаной) и еще раз довести до кипения. Подать с клецками или отварным картофелем.


Рецепт приготовления паприкаш из телятины по-венгерски

   Необходимые ингредиенты:

  • мясо (телятина, баранина или цыплята) - 1.5 кг
  • жир свиной - 6 ст.л.
  • лук репчатый - 7 луковиц
  • помидоры - 3- 4 шт.
  • сметана - 1 стакан
  • чеснок, перец красный молотый, соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.