Овощное карри с ростками бамбука

E-mail Печать
овощное карри с ростками бамбука

Ростки бамбука откинуть на дуршлаг и, дав жидкости стечь, нарезать тонкими ломтиками. Грибы почистить, обтереть полотенцем и нарезать полосками шириной 1-1.5 см. Со стручков горошка срезать плодоножки, стручки помыть и каждый разрезать наискосок пополам. Дольки чеснока очистить и пропустить через пресс.Разогреть в воке масло. Грибы обжарить со всех сторон на сильном огне, немного посолить. Добавить стручки горошка и при помешивании слегка обжарить. Вынуть овощи из вока.Бульон смешать с кокосовым кремом, карри, чесноком, солью и перцем. Смесь варить в воке на медленном огне несколько минут.Добавить ростки бамбука, стручки горошка и грибы. Все проварить еще 2 мин, затем еще раз приправить.


Способ готовки овощное карри с ростками бамбука

   Необходимые ингредиенты:

  • ростки бамбука - 1 банка
  • вешенки - 300г
  • стручки горошка - 300г
  • чеснок - 2 зубчика
  • растительное масло (для жарки) - 3 ст.л.
  • овощной бульон - 150 мл
  • кокосовый крем - 400 мл
  • карри - 1-2 ч.л.
  • белый перец, соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.