Отбивная из телятины по-милански

E-mail Печать
отбивная из телятины по-милански

Кусочки телятины отбивают тяпкой. Затем готовят смесь из взбитого яйца, растительного масла, соли и перца. Отбивную, смоченную в той смеси, обкатывают в сухарях и тертом сыре и слегка придавливают. Жарят отбивную в смеси растительного и сливочного масла, взятых поровну. На гарнир подают макароны томатный соус.


Как приготовить отбивная из телятины по-милански

   Необходимые ингредиенты:

  • телятина - 400г
  • яйцо - 1шт.
  • сухари панировочные - 1 ст.л.
  • сыр тертый - 1 ст.л.
  • соус томатный - 4-5 ст.л.
  • масло сливочное - 1 ст.л.
  • масло растительное - 1 ст.л.
  • соль, перец - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.