Окорочка по-французски

E-mail Печать
окорочка по-французски

Обязательно окорочка надо заранее полностью оттаять. Вначале окорочка натереть солью, чесноком, специями (по вкусу) и отложить в сторону, чтобы они слегка пропитались. Сыр нарезать ломтиками (0.6 - 0.8 см), тесто раскатать потоньше и нарезать полосками 1.5-2 см. Аккуратно приподнять шкурку уже натёртых окорочков и вложить туда ломтики сыра, чтобы всё затем покрыть полосками теста. Обвернуть каждый окорочок и поставить в духовку на 30-40 минут. Это аппетитное блюдо можно украсить зеленью, помидорами. Гарнир к нему не требуется. Подавать можно с любыми напитками.


Способ готовки окорочка по-французски

   Необходимые ингредиенты:

  • куриные окорочка - 5 шт.
  • слоёное тесто - 1кг
  • сыр (сулугуни) - 250г
  • специи - для птицы
  • соль, чеснок - по вкусу
  • немного масла
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.