Мясо, тушеное с соком красной смородины

E-mail Печать
мясо, тушеное с соком красной смородины

Свежее мясо нарезать небольшими кусками, как на гуляш, чуть-чуть обжарить на сковороде без масла на собственном жиру. Уложить в кастрюлю с толстым дном. Залить соком красной смородины с сахаром, посолить, добавить перец горошком, лавровый лист и крупно нарезанный лук. Закрыть крышкой и тушить до полной готовности. Если мясо недостаточно сочное, добавьте стакан воды. При подаче на стол посолите по вкусу. К мясу можно подать капусту цветную и брокколи, морковь отварную.


Рецепт мясо, тушеное с соком красной смородины

   Необходимые ингредиенты:

  • мясо - 500г
  • сок красной смородины - 200г
  • сахар - 50г
  • черный перец - 5 горошин
  • жгучий перец - маленький кусочек в 1 см
  • лавровый лист - 1 шт.
  • черная смородина (листья) - 2 шт
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.