Мясо с овощами в горшочках

E-mail Печать
мясо с овощами в горшочках

Картофель очистить, сварить и сделать из него пюре. Мясо и овощи (кроме баклажанов) пропустить через мясорубку, посолить и поперчить. Баклажаны ошпарить кипятком и снять с них кожицу. Керамический горшочек смазать маслом, положить на дно картофельное пюре, на него - массу из мяса и овощей, сверху нарезанные кубиками баклажаны и шпик. Все посыпать сухарями, а на поверхности разложить кусочки масла.Горшочки поставить в духовку и тушить при средней температуре.


Способ готовки мясо с овощами в горшочках

   Необходимые ингредиенты:

  • говядина - 600г
  • лук репчатый - 3-4 луковицы
  • морковь - 3 шт.
  • корень сельдерея - 3-4 шт.
  • баклажаны - 2 шт. среднего размера
  • картофель - 6 шт.
  • шпик - 120г
  • масло сливочное - 2 ст.л.
  • панировочные сухари - 3 ст.л.
  • молотый черный перец - 1/4 ч.л.
  • соль по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.