Мясо с орехами кешью

E-mail Печать
мясо с орехами кешью

Смешайте рисовое вино, соль, сахар и кукурузную муку. Залейте этой смесью свинину и оставьте на 30 минут. Сильно нагрейте масло в сковороде вок, положите свинину и жарьте в течение 3-4 минут до полной готовности. Шумовкой выньте мясо и дайте стечь маслу.Положите орехи в маленькую проволочную корзинку, окуните в масло и жарьте в течение нескольких секунд. Подсушите на бумаге. Слейте масло из сковороды, оставив 1 столовую ложку. Добавьте чеснок, а затем и овощи. Продолжайте жарить еще 3-4 минуты. Смешайте ингредиенты для соуса, вылейте на сковороду и держите на медленном огне до загустения. Положите в соус свинину и прогрейте на слабом огне.


Рецепт приготовления мясо с орехами кешью

   Необходимые ингредиенты:

  • рисовое вино или сухой херес - 1 ч.л.
  • морская соль - 1/2 ч.л.
  • сахар - 1 ч.л.
  • кукурузная мука (крахмал) - 2 ч.л.
  • свинина (кубиками) - 500г
  • арахисовое масло - 2.5 стакана
  • кешью - 130г
  • чеснок (толченый) - 3 зубчика
  • зеленый лук (нарезанный) - 2 шт.
  • красный и зеленый сладкий перец (без семян) - по 1/2 шт.
  • зимние грибы (сушеные, вымоченных в горячей воде) - 4 шт.
  • для соуса:- светлый соевый соус - 1 ч.л.
  • морская соль - 1/2 ч.л.
  • белый перец (молотый) - 1/4 ч.л.
  • кукурузная мука (крахмал) - 1 ч.л.
  • китайский куриный бульон - 1/3 стакана
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.