Мясо с грибами по-французки

E-mail Печать
Мясо с грибами по французки

Для приготовления этого интересного и вкусного блюда нарежем свинину на куски для порции, немного отобьем, посолим, поперчим, и положим в глубокий противень.

Поверх выкладываем кольцами лук, помидоры кружками и польем майонезом. Теперь отправляем в духовку для запекания мяса, до тех пор пока не появится легкая золотая корочка.

   Необходимые ингредиенты:
  • свинина (окорок) - 1 кг.
  • лук - 3шт.
  • помидоры - 5шт.
  • грибы любые сьедобные - 250 гр.
  • сыр - 200 гр.
  • майонез - 250гр.
   Как приготовить мясо с грибами по-французки:

Этот рецепт можно также делать и с маринованными огурцами , многим нравится с апельсинами или консервированными персиками и ананасами. Пробуйте! Пишите Ваш отзыв!

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.