Мясо косули или лося запеченное в фольге

E-mail Печать
мясо косули или лося запеченное в фольге

Мясо очистить от пленок, промыть, замариновать. Затем мясо обсушите, нарежьте на порционные куски и положите по одному на куски фольги. На каждый кусок мяса положите брусочки шпика, кольца лука, посыпьте солью, сбрызните лимонным соком, посыпьте рубленой зеленью и положите сверху немного сметаны. Заверните в фольгу и запекайте в предварительно нагретой до 200 градусов духовке до полной готовности. Мясо вместе с фольгой выложите на тарелки, осторожно развернув, чтобы не вытек сок. На гарнир можно подать отварной рис, макароны, салат в маринаде.


Рецепт приготовления мясо косули или лося запеченное в фольге

   Необходимые ингредиенты:

  • мякоть косули или лося - 600г
  • шпик - 150-200г
  • соль, зелень - по вкусу
  • лимонный сок (или вино) - 2 ст.л.
  • сметана - 1-2 ст.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.