Мясная запеканка с морковью

E-mail Печать
мясная запеканка с морковью

Морковь, лук, сельдерей мелко нарезать и выложить в посуду, закрыть крышкой и прогреть 5 минут на полной мощности до размягчения. Мясо порезать небольшими кусочками и обвалять в муке, выложить в посуду к овощам, добавить масло, растворенные в воде бульонные кубики, уксус. Все хорошенько перемешать, закрыть крышкой и готовить 7 минут на полной мощности.Затем печь переключить на среднюю мощность и готовить 30 минут. Мясо должно стать мягким. В течение этого времени его надо помешать 2-3 раза, затем дать отстояться 15 минут.


Способ готовки мясная запеканка с морковью

   Необходимые ингредиенты:

  • говядина (тушеная) - 600г
  • лук репчатый - 2 шт.
  • сельдерей (стеблевой) - 4 шт.
  • масло сливочное - 2 ст.л.
  • мука - 2 ст.л.
  • бульонный кубик - 2 шт.
  • винный уксус - 2 ст.л.
  • черный перец (молотый) - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.