Медальоны брюсельские

E-mail Печать
медальоны брюсельские

Ломтики сельдерея обжаривают в масле или маргарине до золотистого цвета. Ломти печени обваливают в муке, обмакивают во взбитое яйцо, панируют в сухарях и быстро обжаривают с обеих сторон. Посыпают солью, перцем, поливают лимонным соком и укладывают на ломтики сельдерея.


Способ готовки медальоны брюсельские

   Необходимые ингредиенты:

  • корень сельдерея - 120г
  • печень говяжья или свиная - 200, масло сливочное - 10г
  • яйцо - 1/2 шт.
  • мука - 5г
  • сухари толченные
  • перец - по вкусу
  • сок лимонный - 5г
  • соль
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.