Маринованный рулет из гуся

E-mail Печать
маринованный рулет из гуся

Тушку гуся вымыть, затем осторожно вынуть кости, распластать его, чтобы получился прямоугольный пласт мяса. Взять печёнку этого гуся, печень телёнка и телятину. Всё это нарубить вместе, посыпать солью, молотым чёрным перцем, положить в середину трюфелей или белых грибов, маринованных корнишонов или пикулей.Гуся свернуть рулетом, обмотать крепкими нитками, зашить в салфетку и варить 2,5 часа. Потом сложить в банку, горшок, залить пряным уксусом пополам с водой и вскипятить.


Способ готовки маринованный рулет из гуся

   Необходимые ингредиенты:

  • гусь - 1 шт.
  • гусиная печень - 1 шт.
  • телячья печень - около 500г
  • телятина - около 1.2 кг
  • соль, молотый черный перец - по вкусу
  • трюфели - по вкусу
  • пряный уксус - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.