Курочка в беконе

E-mail Печать
курочка в беконе

Чеснок, соль, перец и специи разомните пестиком в ступке. Добавьте цедру апельсинов и сок, хорошенько перемешайте. Натрите курицу этой смесью. Аккуратно разверните тонкий ломтик бекона, в середину положите лавровый лист, на него куриное бедро, заверните концы бекона и заколите деревянной шпажкой. Полейте оливковым маслом. Таким же образом заверните все кусочки курицы. Готовьте на гриле на медленном огне 20-30 минут, поворачивая каждые 5 минут. Подавайте с обжаренными на гриле апельсинами и перцем


Рецепт приготовления курочка в беконе

   Необходимые ингредиенты:

  • чеснок - 2 зубчика
  • соль - 1/2 ч.л.
  • молотый черный перец - 1 ч.л.
  • сухой кориандр - 2 ч.л.
  • тмин - 1/2 ч.л.
  • цедра - 2 апельсинов
  • сок - 1/2 апельсина
  • куриные бедра (кость удалить) - 12 шт.
  • бекон - 12 ломтиков
  • лавровый лист - 12 шт.
  • оливковое масло
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.