Котлеты с петрушкой

E-mail Печать
котлеты с петрушкой

Промыть и нарезать 2 больших пучка зелени петрушки и 4-5 перьев зеленого лука. Припустить с 2-3 ложками растительного масла, снять с огня и слегка охладить. Прибавить 2-3 яйца, 3 ложки муки, ? стакана натертой брынзы и посолить по вкусу. Массу хорошо размешать и опускать ложкой в сильно разогретый фритюр. Подавать с кислым молоком.


Рецепт приготовления котлеты с петрушкой

   Необходимые ингредиенты:

  • петрушка (зелень) - 2 шт.
  • зеленый лук (перья) - 4-5 шт.
  • растительное масло - 2-3 ст.л.
  • яйцо -3 шт.
  • мука - 3 ст.л.
  • брынза (натертая) - 1 стакан
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.