Котлеты по-шведски

E-mail Печать
котлеты по-шведски

Мясной фарш, молоко и желток взбить до получения однородной массы, добавить натертый на мелкой терке картофель, мелко нарезанную свеклу, жареный лук, посолить, перемешать. Сформовать котлеты, запанировать их в сухарях, обжарить до образования золотистой корочки и прогреть в духовке. Подавать с отварным картофелем и маринованными огурцами.


Способ готовки котлеты по-шведски

   Необходимые ингредиенты:

  • мясо (фарш) - 500г
  • картофель - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • яицо (желток) - 1 шт.
  • свекла маринованная - 1/2 шт.
  • молоко - 4 ст.л.
  • сухари панировочные - 4 ст.л.
  • масло растительное - 2 ст.л.
  • соль
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.