Котлеты по-изюмски

E-mail Печать
котлеты по-изюмски

Печенку пропустить через мясорубку; рис отварить и откинуть на дуршлаг; лук нарезать и спассеровать на сале. Подготовленные продукты соединить и вымешать с взбитым яйцом, солью и перцем. Затем выдержать около часа в холодильнике, разделать на котлеты, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке. Подать под сметанным соусом.


Способ готовки котлеты по-изюмски

   Необходимые ингредиенты:

  • печень говяжья - 350г
  • рис - 4 ст.л.
  • сало - 60г
  • лукрепчатый - 1 луковица
  • яйцо - 1 шт.
  • масло сливочное - 1 ст.л.
  • соус сметанный - 1стакан
  • перец черный молотый, соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.