Котлеты морковно-яблочные

E-mail Печать
котлеты морковно-яблочные

Морковь хорошо промыть, очистить, нашинковать тонкой соломкой и тушить с молоком и маслом. Как только морковь станет мягче, добавить нарезанные соломкой яблоки, манную крупу, соль, сахар и, осторожно помешивая, тушить до готовности. Полученную массу охладить, взбить яйцо. Все перемешать, сделать котлеты, обвалять

их в сухарях, придавая им плоскую форму, и обжарить с двух сторон. Подавать со сметаной.


Как приготовить котлеты морковно-яблочные

   Необходимые ингредиенты:

  • морковь - 6 шт.
  • яблоки - 4 шт.
  • манная крупа - 1 ст. л.
  • молоко - 1/2 стакана
  • сливочное масло - 2 ст. л.
  • яйцо - 1 шт.
  • панировочные сухари - 2 ст.л.
  • сливочное или растительное масло (для жарения) - 4 ст.л.
  • сметана
  • соль и сахар - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.