Котлеты морковно-яблочные, запеченные

E-mail Печать
котлеты морковно-яблочные, запеченные

Морковь нарезать в виде мелкой лапши и тушить до готовности с 10 г масла и 1/4 стакана воды; затем добавить нашинкованные яблоки и сахар и тушить еще 5 минут, после чего всыпать манную крупу, вымешать, дать постоять 5-10 минут на краю плиты под крышкой, соединить со взбитым белком и охладить, охлажденную массу разделить на 3-4 части, обвалять в сухарях (или муке), придать форму котлет, положить на сковороду, сбрызнуть маслом и запечь. Подать к столу со сметаной.


Способ готовки котлеты морковно-яблочные, запеченные

   Необходимые ингредиенты:

  • морковь - 100г
  • яблоки - 100г
  • яйцо (белок) - 1 шт.
  • масло сливочное - 10г
  • манная крупа - 10г
  • сухари - 10г
  • сахар - 5г
  • сметана - 30г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.