Котлеты картофельные с кабачками

E-mail Печать
котлеты картофельные с кабачками

Горячий вареный картофель пропустить через мясорубку, добавить кабачки, очищенные и натертые на терке, сырые яйца, муку. Посолить, поперчить, хорошо вымешать. Сформовать котлеты. Обвалять их в муке, обмакнуть в льезон и обжарить во фритюре. Подать котлеты со сметаной или с маслом, зеленью петрушки или укропа.


Готовим котлеты картофельные с кабачками

   Необходимые ингредиенты:

  • картофель - 5 шт.
  • кабачки - 500г
  • яйцо - 2 шт.
  • мука - 3 cт.л.
  • растительное масло - 100г
  • соль, перец - по вкусу
  • зелень - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.