Котлеты капустные

E-mail Печать
котлеты капустные

Капусту мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить воду, 1 столовую ложку растительного масла и тушить до полуготовности. В кипящую массу всыпать тонкой струйкой манную крупу, варить, беспрерывно помешивая 10-15 минут, слегка охладить, посолить, размешать и охладить. Сформовать котлеты овальной формы, запанировать в сухарях, обжарить.


Как приготовить котлеты капустные

   Необходимые ингредиенты:

  • капуста - 500г
  • манная крупа - 2 ст.л.
  • молотые сухари - 2 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • масло растительное - 3 ст.л.
  • вода - 1/2 стакана
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.