Котлеты из овощей

E-mail Печать
котлеты из овощей

Взять яйца размешать их м молоке, добавить муку, соль и тертый мускатный орех. Взять овощи (морковь, горошек, кольраби, сельдерей, петрушка, цветную капусту), нарезать кубиками и тушить в сливочном масле до готовности.

Охладить и соединить с тестом. Посолить, добавить зелень петрушки. Смесь большой ложкой выложить на сковороду с горячим растительным маслом и обжаривать с двух сторон. Сервировать котлеты с картофельным пюре или вареным картофелем, политым

растопленным маслом и посыпанным зеленью петрушки.


Готовим котлеты из овощей

   Необходимые ингредиенты:

  • морковь - 200г
  • горошек - 100г
  • кольраби - 100г
  • сельдерей - 100г
  • петрушка - 100г
  • цветная капуста - 100г
  • сливочное масло - 100г
  • молоко - 200г
  • мука - 100г
  • соль
  • мускатный орех - по вкусу
  • яйцо - 4 шт
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.