Котлеты из кабачков

E-mail Печать
котлеты из кабачков

Кабачки, натерев на крупной тёрке, посолить и оставить на 10–15 минут. Затем отжать, прибавить 1 яйцо, 1,5 ст. л. муки, тёртую брынзу. Хорошо размешать, сформовать в виде котлет, жарить в масле. (Можно делать котлеты, не добавляя брынзу.) Посыпать зеленью.


Способ готовки котлеты из кабачков

   Необходимые ингредиенты:

  • кабачки - 500г
  • яйцо - 1 шт.
  • мука - 1.5 ст.л.
  • брынза - 50г
  • зелень петрушки, укропа - 40г
  • растительное масло - 1 ст.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.