Котлеты из баклажан | Рецепты блюд с мясом | Вторые блюда

Котлеты из баклажан

E-mail Печать
котлеты из баклажан

Баклажаны помыть, отрезать верхушки, запечь в духовке 30 минут. Очистить от кожуры, прокрутить через мясорубку, добавить соль, яйцо, муку. Ложкой выкладывать на сковороду, смазанную подсолнечным маслом.Соус: перец, помидоры, лук мелко нарезать, поджарить, добавить тертый чеснок. Подавать к столу котлеты с готовым соусом.


Рецепт приготовления котлеты из баклажан

   Необходимые ингредиенты:

  • баклажаны (средние) - 3 шт.
  • соль - по вкусу
  • яйцо - 1 шт.
  • мука (чтобы тесто не расползалось)
  • масло подсолнечное
  • для соуса:- перец, помидоры, лук, чеснок
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.