Котлеты бараньи отбивные в йогурте

E-mail Печать
котлеты бараньи отбивные в йогурте

Смешать в неглубокой посуде йогурт, лимонный сок, растительное масло, имбирь, перец и тертый мускат. Положить отбивные в эту смесь и мариновать 2 часа. Вынуть котлеты из маринада и разложить на решетке (верхней) по внешнему краю, толстой стороной ближе к краю. Жарить при включенном гриле 10-12 минут.Перевернуть, смазать маринадом и жарить при включенном гриле еще 10-12 минут.


Рецепт приготовления котлеты бараньи отбивные в йогурте

   Необходимые ингредиенты:

  • баранина (отбивные) - 8 шт.
  • натуральный йогурт - 100г
  • лимонный сок - 3 ст. л.
  • растительное масло - 2 ст. л.
  • молотый имбирь - 1 ст. л.
  • черный перец (молотый) - 1 ч. л.
  • мускатный орех - по вкусу
  • соль
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.