Колбаски по-таджикски

E-mail Печать
колбаски по-таджикски

Баранину вместе с репчатым луком дважды пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и разделать в виде колбасок овально-удлиненной формы. Затем запанировать их в муке и слегка обжарить. Репчатый лук, нарезанный кольцами, отдельно пассеровать до готовности, положить в него подготовленные кебабы, зерна граната и довести до готовности под крышкой на слабом огне. Перед подачей посыпать зеленью.


Готовим колбаски по-таджикски

   Необходимые ингредиенты:

  • баранина - 900г
  • масло топленое - 75г
  • мука пшеничная - 1/4 стакана
  • лук репчатый - 3 шт.
  • гранат - 100г
  • зелень и специи - по вкусу
  • соль
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.