Картофельное карри с цыпленком

E-mail Печать
картофельное карри с цыпленком

Очистить картофель и имбирь. Картофель нарезать крупными кубиками, имбирь мелко нарубить. Разрезать пополам манго, очистить их и удалить косточки. Нарезать мякоть дольками. Нарезать полосками стручки перца. Потушить картофель и имбирь в 1 ст. ложке масла. Посыпать карри, влить бульон, посолить и поперчить. Накрыть и тушить 20 минут.Приправить мясо и поджаривать на сковороде с антипригарным покрытием в 1 ст. ложке масла с каждой стороны по 4 минуты. Добавить к картофелю полоски перца и вскипятить. Смешать крахмал с 2 ст. ложками воды и загустить картофель. Добавить манго и разогреть. Приправить. Подавать с нарезанной грудкой цыпленка и йогуртом


Как приготовить картофельное карри с цыпленком

   Необходимые ингредиенты:

  • картофель - 1 кг
  • имбирь (свежий) - 30г
  • манго - 2 шт.
  • острый перец - 2 шт
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • карри (молотый) - 2 ч.л.
  • бульона из птицы - 200 мл
  • грудки куриные - 4 шт.(по 120г)
  • молотый черный и красный перец - по вкусу
  • крахмал - 1 ч.л.
  • йогурт (обезжиреный) - 100г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.