Карпаччо с пикантным соусом | Рецепты блюд с мясом | Вторые блюда

Карпаччо с пикантным соусом

E-mail Печать
карпаччо с пикантным соусом

Заморозить мясо в морозильной камере в течение часа. Порезать мясо поперек волокон на пластинки толщиной в лист бумаги и разложить на тарелке в один слой. Анчоусы замочить в воде на полчаса, поле чего обсушить о салфетку. Из жидкой приправы, анчоусов, каперсов, резаного лука, горчицы и корнишонов приготовить соус, для чего перемешать все в миксере в течение минуты. Подавать отдельно мясо и соус.


Готовим карпаччо с пикантным соусом

   Необходимые ингредиенты:

  • говядина постная, обоженная - 450г
  • смесь уксуса и оливкового масла - 1/2 стакана
  • анчоусы соленые - 2 шт.
  • каперсы - 1/2 ст.л.
  • лук репчатый - 1/2 луковицы
  • горчица - 1 ст.л.
  • корнишоны кислые - 1 ст.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.