Калничский гуляш

E-mail Печать
калничский гуляш

Мясо и внутренности хорошо вымыть, некрупно нарезать. На нагретом жире пожарить мелко нарезанный лук, добавить куски мяса и внутренностей, а затем очищенную и порезанную кубиками морковь. Подлить немного воды, посолить и тушить до того, как мясо будет наполовину готово. Во время готовки доливать смесь вина и воды в небольших количествах. Посыпать молотым перцем, добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, залить водой с верхом и варить до полной готовности мяса и картофеля. Подать с маринованными огурчиками.


Рецепт приготовления калничский гуляш

   Необходимые ингредиенты:

  • лопатка свиная - 400г
  • лёгкое свиное - 200г
  • печень свиная - 150г
  • лук репчатый - 5 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • картофель - 500г
  • вино белое столовое - 200 мл.
  • перец красный, перец сладкий - по вкусу
  • жир - по вкусу
  • соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.