Язык с яблоками по-крымски

E-mail Печать
язык с яблоками по-крымски

Язык отварить до полуготовности, очистить от кожи и нарезать лапшой. Яблоки очистить от семян и нарезать дольками, обсыпать сахаром и уложить в горшочек. На них положить язык и подсушенную домашнюю лапшу. Влив кипящий подсоленный бульон, горшочек закрыть лепешкой из теста и поставить на 20-25 минут в духовку. Чтобы тесто не подгорело, накрыть его мокрой бумажной салфеткой.


Рецепт приготовления язык с яблоками по-крымски

   Необходимые ингредиенты:

  • язык говяжий - 450г
  • масло сливочное - 1.5 ст. л.
  • яблоки - 500г
  • сахар - 2 ч. л.
  • бульон мясной полученный при отваривании языка - 1.5 стакана
  • для лапши:- мука - 1.5 стакана
  • яйцо - 1 шт.
  • вода - 1/3 стакана
  • соль - по вкусу
  • для лепешки:- мука - 1 стакан
  • сахар - 1 ч. л.
  • дрожжи
  • вода - 1/4 стакана
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.