Язык маринованный отварной

E-mail Печать
язык маринованный отварной

Язык вымыть, залить холодной водой, довести до кипения и варить полчаса на слабом огне. Если в воде будет чувствоваться соль, воду слить, язык залить свежей горячей, добавить лук,сельдерей, чеснок, лавровый лист и выдержать на слабом огне около 3 часов. Воду слить, с языка снять кожицу, нарезать его наискось и подать к столу в холодном или горячем виде с горчицей или хреном.


Рецепт приготовления язык маринованный отварной

   Необходимые ингредиенты:

  • язык говяжий, выдержанный в маринаде - 2.5 кг
  • лук репчатый - 1 шт.
  • корень сельдерея - 2 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • лист лавровый, соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.