Яблоки, фаршированные телятиной

E-mail Печать
яблоки, фаршированные телятиной

Отберите здоровые крепкие яблоки средней величины, чтобы мякоть их не разваривалась. У яблок срезать верхушки и вынуть сердцевину с семенами. Мясо дважды пропустить через мясорубку (или очень мелко порубить) и обжарить в масле с мелко нарезанным луком. Посолить, приправить корицей. Наполнить этой начинкой яблоки, накрыть их срезанными верхушками, уложить в неглубокую кастрюлю залить на треть горячей водой и варить на слабом огне, следя, чтобы не разварились. Готовые яблоки снять с огня. Соус, образовавшийся при варке заправить желтком.


Готовим яблоки, фаршированные телятиной

   Необходимые ингредиенты:

  • яблоки жесткие - 10-12 шт.
  • для фарша:- телятина - 500 г
  • лук репчатый - 1 луковица
  • масло растительное - 5- 6 ст.л.
  • корица молотая - 1/2ч.л.
  • перец черный молотый, соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.