Гусиная печенка, жаренная с яблоками

E-mail Печать
гусиная печенка, жаренная с яблоками

Яблоки очистить от кожицы и семенников и мелко порезать. Печенку промыть, обсушить и нарезать толстыми косыми ломтиками. Посыпать мукой, добавить нарезанные яблоки, немного воды и тушить несколько минут. Подать к столу вместе с соусом сразу после жарения.


Как приготовить гусиная печенка, жаренная с яблоками

   Необходимые ингредиенты:

  • гусиная печенка - 400г
  • мука - 40г
  • маргарин - 60г
  • яблоки - 400г
  • соль
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.