Гусь с кислой капустой, яблоками, ветчиной и трюфелями

E-mail Печать
гусь с кислой капустой, яблоками, ветчиной и трюфелями

Освободить тушку 1,5-2 килограммового гуся от лишнего жира, натереть снаружи и внутри ложкой тмина с солью. Фаршируется кислой капустой, мелкими яблоками, ветчиной, и трюфелями. Капуста предварительно тушится на масле с тмином и чёрным перцем. Затем ставится в духовку и запекается.Это блюдо с мочёными яблоками, солёными грибами, петрушкой подаётся на обед к Рождеству.


Рецепт гусь с кислой капустой, яблоками, ветчиной и трюфелями

   Необходимые ингредиенты:

  • гусь - 1.5-2кг
  • кислая капуста - 2 стакана
  • яблоки (мелкие) - 10 шт.
  • ветчина - 100г
  • трюфели - 5-6 шт.
  • тмин и черный перец - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.