Гуляш с фасолью по-сербски

E-mail Печать
гуляш с фасолью по-сербски

Фасоль промыть, замочить на несколько часов (можно на ночь), отварить (следя, чтобы не разварилась) в подсоленной воде, добавить лавровый лист, измельченный и слегка обжаренный в масле лук, перец, томат-пюре, тмин, майоран, толченый чеснок и залить небольшим количеством фасолевого отвара. Колбаски мелко нарезать, смешать с фасолью, луком со специями и приправами и тушить. Незадолго до готовности ввести нарезанный ломтиками маринованный перец. Подать с белым хлебом и отварным картофелем.


Способ готовки гуляш с фасолью по-сербски

   Необходимые ингредиенты:

  • колбаски копченые - 600г
  • фасоль - 1.5 стакана
  • лук репчатый - 4 луковицы
  • жир свиной - около 200г
  • томат-пюре - 2 ст. л.
  • перец маринованный - 6 шт.
  • чеснок - 6 зубчиков
  • перец красный молотый, майоран, тмин, соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.