Гуляш из свинины с мамалыгой | Рецепты блюд с мясом | Вторые блюда

Гуляш из свинины с мамалыгой

E-mail Печать
гуляш из свинины с мамалыгой

Мясо нарезать кусками по 25 г, обжарить на жире до образования корочки, добавить муку, томат-пюре и жарить еще минут 5, после чего влить воду (или бульон), вино, добавить пассерованный лук, соль, перец и стушить до готовности. Подать с мамалыгой.


Готовим гуляш из свинины с мамалыгой

   Необходимые ингредиенты:

  • свинина - 700г
  • жир свиной - 2 ст.л.
  • лук репчатый - 3 шт.
  • томат-пюре - 3.5 ст.л.
  • мука - 1 ст.л.
  • вино виноградное - 1/3 стакана
  • паприка, соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.