Гуляш из охотничьих колбасок

E-mail Печать
гуляш из охотничьих колбасок

На растительном масле пожарить мелко нарезанный лук, добавить давленый чеснок, немного обжарить все вместе, положить очищенные и нарезанные перец и помидоры. Все вместе тушить примерно 5 минут, посыпать молотым перцем, положить нарезанную большими ломтями охотничью колбаску, залить вином и таким же количеством воды, положить лавровый лист, поперчить. Продолжать тушить, чтобы жидкость наполовину испарилась. Подать в качестве гарнира вареный картофель, посыпанный тертым хреном, и салат из маринованного перца.


Как приготовить гуляш из охотничьих колбасок

   Необходимые ингредиенты:

  • охотничьи колбаски - 450г
  • лук репчатый - 3 шт.
  • сладкий перец (зеленый) - 1 стручок
  • помидоры - 3 шт.
  • чеснок - 1 зубец
  • белое вино - 100 мл
  • красный сладкий перец (молотый) - по вкусу
  • лавровый лист - 1 шт.
  • растительное масло
  • перец, соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.