Гуляш из говяжьего сердца

E-mail Печать
гуляш из говяжьего сердца

Сердце обмыть, нарезать кубиками весом 30-40 г и снова промыть, посыпать перцем, солью и обжарить на сковороде с разогретым маслом и мелко нарезанным луком. После этого обсыпать мукой и жарить еще несколько минут. Обжаренные кусочки сложить в кастрюлю, залить горячей водой так, чтобы мясо было покрыто водой, положить томат-пюре, лавровый лист, накрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне 1 - 1.5 часа. На гарнир подать жареный или отварной картофель.


Рецепт гуляш из говяжьего сердца

   Необходимые ингредиенты:

  • говяжье сердце - 500г
  • мука - 1 ст. л.
  • масло - 1 ст. л.
  • томат-пюре - 1 ст. л.
  • лук репчатый - 1 шт
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.